Космос из Чёрные дыры

Жухнут листья, дождь сочится,
В небе царствует закат.
Грустно смотрит с ветки птица,
Да и я не то чтоб рад.

Тает время, точно сахар,
В липкой лужице земли.
В тёмном сердце – много страха,
В тёмном мозге – лишь нули.

Космос слева, космос справа;
Космос глаз и космос рук.
Бесконечность как отрава
Напитала всё вокруг.

Но конец как пуля близок
И поёт в груди как бас.
Брошен вызов, принят вызов,
Вызов – каждому из нас.

25.09.18


Рецензии