Лунной сыпью губы обнесло

 
  Лунной сыпью губы обнесло.
  Заразишься черною луною.
  Впрочем, мы мертвы уже давно
  С солнечных ожогов, перегноя.

  Мне в людском обличье неуютно.
  Столько дряни выдалось встречать
  Вороватой, подлой, неподсудной,
  Даже надоело замечать.

  Вот рука языческого бога.
  Прикоснись, не грязная, лишь серая.
  Ну, идем. Та ж чёрная дорога
  Падших и ослепших. От безверия.   


Рецензии