Званым открывается земля

 
 Помертвело небо на окраинах,
 Сгнулись человечьи существа.
 Узнаю Иуд во встречных,Каинов.
 Время мертвым. Новых создавать.

 Пей и плачь, какое теперь дело,
 За кого, за что и по кому.
 Перепачкан жизненным проделом,
 Руки чистым более не жму.

 Кровь из глаз и виденье другое,
 Агнцы пляшут на моих углях.
 Время наступает дорогое -
 Званным открывается земля.
 02.2010г


Рецензии