не смотри на меня с упрёком

Не смотри на меня с упрёком
И за грубость в словах не ругай.
Я родился с каким-то пороком
И уж точно не светит мне рай.

Я твою красоту так боюсь
Обломать на осколки руками
И поэтому вновь тороплюсь,
Убегать темной ночью дворами.

Ты не слушай, что я говорю.
Все слова так обидны и колки.
Я клянусь, что тебе подарю
Целый мир, что разбит на осколки.

Не смотри на меня с упрёком,
Я убрал свою грубость в словах.
Ты же знаешь, что я с пороком
И с любовью к тебе на устах.


Рецензии