Привет! Не спящие бродяги!

Привет! Не спящие бродяги!
В сей сумрачной и временной дали!
Кто ищет здесь, всегда, всегда обрящет!
И посему, не будет в этом мире пустоты!
Не отходя от сути, повествуя,
Я вижу вас меж смыслов этой безутешной суеты
И вам как мне по прежнему не спится
И только с вами мы на равных
И нам светлее если вместе мы на ты…


Рецензии