Куда дорожка клонишься...

Куда   дорожка   клонишься,
В  какую  даль  ведёшь?
Умчишься  -  не  воротишься,
Назад  не  повернёшь.
То  ветерком  заливистым
По  полю  пробежишь,
Верёвочкой  извилистой
За  детством  улетишь…

Года  рекой  покатятся:
Вот  были  –  и  прошли,
Оставив  ленты-платьица -
Безоблачные  дни…


      _________________

   5 июля 2021 года, Верея


Рецензии