Белое золото - жёлтая грусть...

               
Солнце – печь над облаками, омут бледно голубой
Капля к капле меж строками, где ты милый громобой?
Ночь, полночь, капель за шторой… - дождь ли в восковом саду…
Душно, влагой бредит город, у залива на виду…

Солнце – печь, в лиловой дымке, - ворох листьев, - сон и грусть
Крым на августовском снимке на пиру и на миру…
Эх, дождя бы, пахнет зноем… - море, синяя волна…
Счастье русское-земное, в коем грусть и тишина…

Ветерка бы… - С лёгким паром! – Всё не даром, всё не даром!
                2017.                14.08.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии