Обними... 22. 07. 2021г

Обними, соловей еще спит,
И рассвет не стучится в окно.
Лунный свет ранним утром не смыт,
Звезды в небе сияют давно.

Обними и ко мне прикоснись,
И войди в мой потеряный сон.
В нем весенней зарей улыбнись,
Напои мою душу теплом.

Обними и растают снега,
Обними и утихнут метели.
Нам откроются те берега,
До которых доплыть не успели.

О которых мечтали не раз,
Словно в сказке мечтали, как дети.
Звездный свет ускользает от нас,
Обними и сольемся с рассветом.


Рецензии
Как трогательно! Браво автору!

Должикова Людмила   25.10.2021 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.