захотелось пошутить дьяволёнку

Захотелось пошутить дьяволёнку:
У девчушки её душу украсть,
Может, хватит для соблазна силёнок –
Воровскую пробудить в деве страсть.

Али просто подписать соглашение –
Будет в золоте купаться года,
И получит в дополненье умение:
Не проигрывать ни в чём никогда.

Улыбнулась дьяволёнку девчушка,
Голубые распахнула глаза…
В сердце беса словно грянула пушка,
И стянула взор рукой пелена.

Столько радуг никогда бес не видел,
Чувства рвали душу напополам…
Он её бы никогда не обидел,
Лишь припал бы с поцелуем к ногам.

Дева гладила и гладила рожки…
С глаз лукавых слёзы счастья текли…
Для души тепла нам надо немножко,
Как легко дарить мгновенья любви!


Киев


Рецензии