Раскрась Небо...

Как Красив этот Вечер...
Сводит с Ума Воздух...
Питает Нежностью Океана...
Уносит за Грань... Ночи...
***
Танцуй...Словно...
Расступились Небеса...
Рассыпаясь...
В Зведную Пыль...
***
Не верь чужой вере...
Не забывай Сказки...
Осознай Крылья...
Прочь священные Маски...
***
Подари Вечности Ласку...
Не меняя Маршрута...
Раскрась Небо...
Просто...
***
Просто...
Исследуя Чудо...
***


Рецензии