Когда уходит почва из-под ног...

Когда уходит почва из-под ног,
Душа страдает,сердцу очень больно.
Прошу тебя! Мне помоги, мой Бог,
Хоть руки опускаются безвольно.

Когда уходит почва из-под ног,
В глазах темнеет и вокруг все меркнет.
Прошу тебя! Дай воздуха глоток,
Ведь я на волосок стою от смерти.

Когда уходит почва из-под ног...
Прошу тебя! Дай света! Это в силе?
Еще не время...(это между строк).
В холодной не хочу лежать ...


Рецензии