Набросок

Чужая планета. Пустая планета
Чужие закаты, чужие рассветы
Пустыня и камни. Бреду, как в бреду
И вряд ли людей в этом встречу аду
Прозрачное солнце. Не видно лучей
Бреду по пустыне...не нужный...ничей


Рецензии