Как капризный ребёнок

Как капризный ребёнок,
город не желает спать….
Перекрестком, машинами в полночь
И людьми,
                и людьми,
                и людьми

Выйду Я на балкон  голым, мокрым…
Духата, жара  -    уходи!
А на небе, усеянном в звёздах
Тишина, немота до Зари….

Дом напротив, скрываемый липами,
Кто увидит, что голый стою….
Лай собаки, сигналы и крики
Из-за них я уснуть не могу….

И жара, духота эта липкая,
словно баба нагая висит,
Прижимаясь ко мне каждою титькою,
Что-то в ушко моё ворожит…

Я пойду – прикорну на диванчике…
Она рядом со мной прикорнёт:
Голой жопой прижмётся,  случайно мол,
Возбуждая со шляпкою болт…

Не томи, не ворочай простынкою ,
Если хочешь любви до утра…..
Духота, жара твоя липкая
И над ухом нытьё комара….

Вот  лежишь Ты теперь обалдевшая,
Из вагины сочится река…,
А Я  в душ для Души получить омовение
и забыть, и забыть  про Тебя…..
*************************************2021 НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии