Осень

Отцвели  в саду давно пионы...
Захлебнулся  ветер и осенний дождь...
Листья  пожелтели  и у клёна...
Появилась  утренняя дрожь...

Уходила  утром с позоранку...
С коромыслом  вёдра  до полна...
Приносила  из  колодца мама...
Ключевая  свежая  вода...

Не могли с тобою мы напиться...
Вкус на веки в сердце заключён...
Мне так часто  на чужбине снится...
Твои руки  и осенний клён...

Как скрывались  мы  от пряток в сени...
И играли с ночи до зари...
В счастье пролетало наше время...
От родительской  большой любви...

Отцвели давно в саду пионы...
В парке ветер и осенний дождь...
Лишь у дома милая берёза...
От дождя промокла вся насквозь...


Рецензии