Бог тзбрал Россию

Вот трубный зов трубит.
Вот Ангелы, Господь благоволит.
Россия Я тебя спасу
Низрину всех врагов
Всю злую тьму.
Бог дунул Духом на тебя.
И ожила, и расцвела.
Одел в наряды Духа.
И духовные дары.
Украсил Я Собой, чтоб возродилась Ты.
Избрал Россию для Себя.
Чтоб радостью Моей всегда была.
Благословляю Тебя миром.
Чтобы стихи писала, пела  лиры, и барды славные  твои. 
Люблю Тебя Россия!
О тебе Мои мечты.
Величие Свое Тебе Я даровал.
Благословил и Славу  дал.

22 Июля 2021 Год.


Рецензии