Все о чем я мечтала...

Все о чем я мечтала - это прижаться к твоему сердцу.
Лёгким касанием ветра растрепать твои волосы.
Всё чего я хотела это довериться.
Летней ночной тишиной успокаивать твою душу.
Но вот не задача случилась в небесье
Ты яростной тучей сломал мои руки
Ты черной коробкой запер мой ветер.
Той лампочкой желтой разбил тишину.
Но я не погибла, я изменилась
Темною, грубою стала землёй.
В ней прорастает чёрный лес заповедный.
В него не ходи, уйдешь на покой.


Рецензии