Постойте, человЕки!

Я никогда не перестану,
Свободно мыслить и творить!
Пусть даже все друзья покинут,
Я научусь и с этим жить!

А тот, кто любит и надёжен,
Подставит мне всегда плечо
И рядом будет...точно БУДЕТ -
Смеятся, плакать всё равно...

Мне очень жаль... я проревелась
И вырвала из сердца вон
Ту часть, которая хотела...
Осталось залечить лишь боль!

Все раны тела заживают
И эта тоже зарастёт.
А время точки все расставит -
Кому, когда, зачем и что!

Жизнь преподносит нам уроки
Не зря, а с множеством причин
Пусть вывод будет самый лучший,
Поможет выжить, победить...

Себя и мир вокруг зеркальный,
В котором личность лишь одна
Не отражЁнна, а буквальна -
Со всех сторон гляди в себя!

И клятву жизни помни точно -
Дари добро, не предавай!
А если полюбил, то помни -
Любовь порой условная!

Ведь безусловно нереально
Мужчине женщину любить...
Лишь только мамочка младенца
Способна так боготворить...

Постойте, ЧЕЛОВЕКИ,  - ХВАТИТ
Все травмы в жизни повторять!
Ошибки ваши не случайны,
Они вернутся к вам опять!

Лишь только целостность натуры
И зрелый , здравый, честный ум
Подавит внутренние бури
СВОИ ... и  будешь САМ СОБОЙ!

Владимирова Танюша


Рецензии