BlaGodDarRochka

Спасибо тебе, за счастье
СпаиБо тебе, за радость...
Храни тебя, Бог-в ненастья...
За то, что со мной осталась
Пусть, звонкою песней льется
Свечение Души, Влюбленной
Ты-нежность!ты—мое солнце...
Тобою я-окрыленный...


Рецензии