Белой голубкой

  Белой голубкой с буйным ветром,
  Полечу я к тебе,
  Чтобы быть всегда вместе,
  Хотя ты от меня вдалеке!

  Разлучила судьба нас с тобой,
  Не грусти без меня,
  Не печалься друг мой!
  За разлукой будет встреча!

  Вновь будут пламенные речи,
  Слова Любви, слова твои,
  Как я хочу чтоб сказал мне их ты!

  Любовью нежной наполнены сердца,
  Они на расстоянии чувствуют друг друга
  И бьются в унисон всегда!

  Любимый мой, лишь о тебе
  Все грёзы и мечты,
  Один лишь в  моём сердце ты!
  Ты и только ты!
 


Рецензии
Просто и так сказочно чудесно!Сергей.

Сергей Лутков   23.07.2021 16:15     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, очень рада, что понравилось, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   23.07.2021 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.