Я полон страстью безнадежной

Я полон страстью безнадежной
о Совершеннейший Глагол,
чтоб с ним Господь меня нашёл
и подарил Его Надеждой,
чтоб, как несовершенен я,
ничто меня не угнетало,
чтоб Благодать благословляла
на Путь о Строки Жития.
22.07.2021.   18:46


Рецензии