Летний вечер..

...И глаза - темнота ночей,
И улыбка - загадка воина,
Тень еловая вдоль аллей,
И такое блаженство -
Томное, летний вечер -
Горчит на вкус, сигарета -
Мелькает вспышкой,
Не узнал ты, как я хочу -
Чтоб ты был ...
Лишь моим мальчишкой ...)


Рецензии