Мы, с дождём!

Окно открыто.,настежь,нараспашку.
Дождю так рады,не подвёл!
Теперь стучит по рымбе,осторожно,
Как-будто сам не верит ,что пошёл.
Гремело.Тучи раздвигались.
И молния сверкала огоньком.
Но дождь спокойным ритмом опускался,
Не хлюпал в лужах бульбами потом.
Природа сразу оживилась.
Головки подняли цветы.
И овощи на грядках все умылись.
Защебетали радостно стрижи.
Дождь нам на радость,правда ведь,селяне.?!
Ведь столько дней нас мучила жара.!
Вздохнём сегодня свежими дарами.
А завтра ?!Что нам завтра!
Сегодня ,радость! Мы,с дождём!Ура!


Рецензии