как пахнет небо болью

как  пахнет небо болью
послушай смерть свою
она тебя настигнет
во сне и наяву..
проблемы и пороки
и тысячи причин
забыты  все уроки
пред алтарем морщин
последний танец жизни
и смятая постель.
дыхание прервалось..
открыта настежь дверь


Рецензии