Как сладок сон...

Как сладок сон без сновидений,
Ты засыпая погружаешься во тьму,
И восприятие отключено от тела
Душа на время покидает жизни пелену...

И нет тебя, как будто не был,
Ты попадаешь в жидкий плен...
Нет смысла, мыслей, нет и тела
И ты там каплей есть и ты не тлен...

Но этот миг забвения не вечен,
И вот твоя пытливая душа,
Вернувшись пробуждает снова тело,
И продолжается с «реальностью» игра.

Проснулось тело, мысли на подходе
И восприятие запускает интерфейс,
И снова ты в иллюзии предела
Находишь смысл, обретая интерес…


Рецензии