Блестят в березах капли света

Блестят в березах капли света,
От влаги северных дождей.
Смеется, кувыркаясь, лето,
На гриве скошенных полей.
Цвет иван-чая при дороге
Пошел с ромашкой танцевать.
На солнце плавят души боги,
Чтобы на землю возвращать.
Простор и дивный и прекрасен,
Когда его, как воду пьешь,
Когда ты к этому причастен,
И знаешь, для чего живешь.

22.07.21г.


Рецензии