Сегодняшний день на износе

Сегодняшний день на износе,
Как платье и скучная проза.
Меняются в нервном вопросе
Деревьев застывшие позы.
То ветер, приятель лукавый, 
Ласкает их грубой ладонью.
Любовник сторукий, стоглавый,
Столикий, стодушный, не тронь их!
Он дышит. И студит до боли
Мне руки, целует их смело.
И пуще невольной неволи
Ждёт жаркого женского тела.
То влезет под лёгкие кофты,
То взгляды, то юбки поднимет.
А говорю ему: «Брось ты,
Однажды и это остынет».

22.07.2021


Рецензии