О странный незнакомец, товарищ

О странный незнакомец, товарищ
  Мои воспоминания скрыты в болезненной вере
  И я в мучительной тишине
  Мои губы стыдятся
  Перед твоими теплыми теплыми губами
  Мои глаза против твоих глаз
  Противник бессилен
  Как будто читая с моих глаз
  Момент прощания близок с тобой
Красота моя прелесть
И вдруг я попал в изгнание
И я катался в крови своей печали
  И в этой темноте ночи в этой безуспешной тишине
  Какой рассвет может спасти меня?
  Кто мой друг
Кроме тебя
О мой друг


Рецензии