Ненавижу тебя

Ненавижу тебя
Ненавижу
Ненавижу тебя
Ненавижу я сука

Каждый раз когда вижу
Я тебя ненавижу
Ненавижу от пятки до уха

Ненавижу твой взгляд
Ненавижу аромат
И пропитанный им ненавижу наряд

Ненавижу походку
Ненавижу прическу
И твой голос я дивный ненавижу

Ненавижу помаду
Ненавижу ресницу
Ненавижу в тебе каждую клетку

Не ищи моей ненависти сука причин
Ведь ответ всегда очевиден
Ненавижу за то,что нет тебя рядом
Ненавижу за то,что остался один

Ненавижу за то,что не пишешь мне писем
Ну а больше всего ненавижу
Я за то,что безумно люблю


Рецензии