Электрохимические цепи

Электрохимические цепи, превратите Миры мои в пепел,
Наметайте икры в мои зенки, базарьте на диком сленге.
Сбейте нейроны, что кегли, ДНК забрызгайте клеем,
Загрузите чернуху на флешку, только, блин, не робейте.

Цепи выбрали цели, куцый стал целым, кустик стал елью,
Еле-еле мы стали умнее, всё сами, без дурацких зелий.
Мы читали какую-то ересь, автор жёг, а ты и не верил,
Автор врёт, но говорит правду, книга улёт, но никто не читает.

И воробей уже не чирикает, ибо и он продал свой принцип,
Каждая тварь поникла, теперь повсюду столица.
Бог тоже столицый, думает, как на церкви нажиться,
Сна нет, не ложимся, внутри сна рекламные титры.

Какой ты хитрый, битник, бит вруби-ка, играя микшером,
Ты фальшивка, ложь и зараза, куда тебе до Де Сада?
Я покажу, как надо, ведь я искушённый читатель,
Христа опять распинают, но улыбка не притянет взгляды.

Электрохимические цепи, давайте режьте резче, есть разве время?
Это для вас Мир, как бремя, я всё ещё музыкант бременский.
Берега путаю бегло, Даша прижата к щеке, мы налегке,
Цепи в руке - стяг сражения: серый Мир против нашего воображения.


Рецензии