Аист

Летел по небу желтый аист
Он был так легок и весёл
Парил один, без всякой стаи
И рассекал он облако озёр
Он пролетел в небесном льду,
Сходящим светом водопадом,
Лишенный бездны наших дум
Он огибал всю землю взглядом
Но сквозь небесные аллеи,
Через закат лиловых дол,
Он так же как и я жалеет
Что в жизни вечность не нашел
И он вспушил все облака
Задев березовые космы
И вдруг порхнул к моим рукам
Забрав меня с собою в космос


Рецензии