Моя к тебе любовь...

Простейшая и легкая,
Влюбленность не далекая,
Вжилась, влилась
Осокою ...
Вкатила в вены, в кровь,
Как девочка не скромная,
Влетела беспардонная
Вонзилась в монотонную
Такую полнокровную ,
Немного даже скромную,
духовную и вольную
Жизнь  мою особую ...
Такая одинокая ...
Как будто ясноокая
Красавица из снов,
Влетела будто стужа
Прохладой окатила
Меня остановила ...
И счастьем вдохновила ,
Проказница не скромная ,
Меня в тебя влюбила
И с ней я ощутила,
Как ты мне очень нужен ,
 И с каждым днем все больше
лишь крепнет ясноокая
 моя к тебе любовь !

Ekviwes16072021


Рецензии