***

Уведи меня летом, где покос и луга.
Крепко стисни за руку, я пойму, навсегда.
Не стесняйся притворства, посмотри мне в глаза,
Улыбайся, просторы, небеса, облака.
Далеко, может близко, меж крапивы тропа,
Дед гулял здесь когда-то, босяком  средь жнивья.
Вновь по зелени чудной, вдаль пойду за тобой.
Но боюсь я крапивы, что так жалит порой.
Не стесняйся, счастливый! В руки счастье бери,
И меня как невесту, на руках подними.
Выше всех, я согласна, мне надёжность нужна.
Ты здоровый, красивый, так целуй же меня!
Раз греби шелковицу, поласкай же девицу.
Бесконечность во мне, счастье, страсть в забытье,
Поцелуй меня снова, я твоя!В счастье оба.

22 июля 2021 г.


Рецензии