Господи, сними свои запреты

*  *  *
Господи,  сними  свои  запреты
на  удачу,  радость  и  здоровье.
Это  не   сарказм,  не  суесловье –
просто  разом  не  случалось  это.
Всё  равно – акафистные  ноты.
Не  спасай,  не  сохраняй – не  надо.
Горстка  гроз  и  выдох  листопада –
все  твои  бесценные  щедроты.
Просто.  Затрапезно.   Не   парадно.
Щурюсь,  улыбаюсь  и  не  ною.
Есть  ли  Ты?
Или  придуман   мною?-
Жизнь  –  помимо.
Будь  она  неладна.
      2  июля  2021


Рецензии