Жестокость бытия

Почему так несправедлива судьба,
Она глуха к нашим мольбам;
Игнорирует важные желания,
Меняет любое сознание.

Тоска пробирает тело,
Только вряд ли кому-то до этого есть дело;
Одна в глухом жестоком мире,
Готовая к ударам как в тире.


Рецензии