Мой Ангел

Л.Г.
Я верил, знал и эта вера
Ко мне сошедшая с небес
Мою Душу  отогрела
И словно снова я воскрес.

И ты явилась, Ангел божий-
Родная сердцу, чтобы я,
Сегодня в этот день погожий,
Понял, как ты мне нужна.

Ты меня своей любовью
И светом ангельской Души,
Струящемуся с неба к изголовью,
Согрела и шепнула мне: люби!

Теперь познал я неземную
От Бога вечную Любовь.
Судьбу коварную и злую
Мою ты изменяешь вновь и вновь.
   22 июля 2021 г.

Фото из сети Интернет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.