Однообразность бытия

Опять жизнь протекает мимо меня,
Все тяжелее бремя день ото дня;
Реальность кажется бессмысленной и вязкой,
Уж точно не то, что обещают нам в сказке.

В моем мирке совсем ничего не происходит,
Есть ощущение, что жизнь сквозь пальцы проходит;
Теряется  смысл во всем,
Есть ощущение загнивания живьём.


Рецензии