Ты всегда мой

Я видел в тебе море моего ребенка
Чистый и по-прежнему великолепный
Твой голос в моем горле
И он доходит до тихого пляжа и поет
Опьяненный на рассвете
И я горжусь, потому что мой друг
Потому что ты рядом со мной
И я восстал из верности
Я счастлив, и я никогда не умру, пока у меня не будет тебя
Ты не море печали
У вас есть романтические крики, и вы, и вы, и вы….
Боль бездомности, если стрела ядовита
Он указал на меня
Я не сомневаюсь, что ты будешь моим щитом
А ты мой друг
Ты всегда мой ... мой
О мой друг


Рецензии