Чем старше года Людмила Хомякова

Чем старше года

Чем старше года, тем моложе душой!
И мне этот принцип нравится!
Все чаще хочется за горизонт
Прямо пешком отправиться!

Все дальше хочется убежать
От мыслей своих из Прошлого,
Страницу в книге перелистнуть
И прыгнуть с трамплина в Мощное,

Новое, яркое и неизбежное,
Ни на что не похожее,
С ванилью и запахом лилий вокруг
Будущее без Прошлого!

Где можно много не обьяснять,
На это время не тратить,
А больше внимания уделять
Блеску в глазах на память.

Где никогда не устать удивлять
Маленькими чудесами,
Где можно с утра к столу подавать
Кофе и круассаны.

Где можно простые вещи любить,
Броситься в море с лихвою
И, выплыв наружу, опять увидать
Солнце над головою.

И радоваться, что ты жив,
Бежать по траве босыми
Ногами и утром снова начать
Новую песню стихами!
18.04.2021


Рецензии