К черту все

Опять вечернее унынье:
Тяжелый теплый летний злой.
Прохлады полное затишье,
Как будто сам совсем не свой.

Так сложно описать словами,
Что все совсем не огонек.
Я так хочу пойти ногами
На сенокос и тонкий лед.

Хочу найти упокоенье
В желанной темной суете.
Опять забыть про эти бредни
И лишь побыть на высоте.

Хочу лишь загадать желанье,
Совсем простое, как снежок.
Отдать свое негодованье
В простой, таинственный поток.

И сделать лишь глубокий вздох.
Собрать все мысли воедино,
Оставить черный дымоход
Совсем открытым.

И ждать конца, не важно боле,
Что произойдет потом - пускай
Я все решил - отдам я горе
И заварю себе хороший чай.


Рецензии