Резиновый человек

***
Резиновый человек.
Прожил на земле не век.
Он много веков живет.
Жует что-то, воду пьёт.

Он видит как на Земле
Вот странно, но всё во зле.
И странно лишь потому,
Не кажется то ему...

Где свет должен тьму прогнать,
Там тьма гонит свет опять.
Пытается погубить,
Сожрать, поглотить, убить.

Борьба - два клинка сошлись!
Но свет побеждает, жизнь!
Огонь схватки растопил
Резину. И ты ожил!


Рецензии