Кроме денег...

Люди любят судить и вязать ярлыки
И запихивать в узкие рамки.
Но ведь ты же большой? И идёшь без руки?
Значит, ты не зависишь от мамки.

Это значит – не должен бояться хулы,
Сплетен, чьих-то оценок дурацких.
Так бывает: становятся люди малы,
Даже если дружили по-братски.

Даже если ты с мокрых пелёнок взращён,
Что тупица, дурак, неврастеник…

НИКОГДА! НИЧЕГО Не бери на свой счёт.
Кроме денег, дружок. Кроме денег.


Рецензии