Ироническая рецензия

 

                «ТРИПЕР» Сергей Гаряев

Прошу, Сергей, не обижаться!
Стихотвореньям Вашим рад:
В них есть прекрасное
И... б**дство,
Пришедшее, как на парад.

Минует поезд полустанки,
Где остановки нынче нет,
Мне жизни показал изнанку,
Судьбой израненный, поэт.

Ему не угрожает триппер,
Он изменен большим умом...
Стакан горилки лучше выпить,
Не сожалея ни о чем.

С уважением и пожеланиями
творческих успехов,

Очень Старый Лев 22.07.2021 18:00 


Рецензии