Мы с тобой родились в море

Ты мое сердце и душа
Ты моя душа и моя любовь
Ты пульс моего существа
И у тебя стабильный ритм
Это оставляет твой язык
Он снова нашел меня с тобой
О мой друг ... с тобой ...
  Глубокое биение твоего сердца из моих глаз
  Я пролил слезы
  Я слышу в груди
  И я чувствую
  Я сумасшедший и сбитый с толку
  Ты нужен мне, и ты мне нужен
Мы с тобой родились в море
Мы с тобой будем полны романтических поцелуев
Ты и я в гнезде наших сердец
Медленно мы поем друг другу
И ты и я товарищ
У нас нет стиля в пении
И махать, как рев
И стоять на берегу наших сердец
И мы написали книгу о морских ежах
Из Тихого океана
Я люблю вас
О мой друг


Рецензии