Дневник чуткости ее души. 21 июля

— Напиши мне, пожалуйста, письмо на бумаге, — прошептала она, чувствуя, как лёгкая вечерняя прохлада слегка тронула ее неизменное желание побыть на свежем воздухе.
Сегодня мы вместе, сегодня ты можешь, обнимая меня, нашептать всяких нежностей мне на ушко, чтобы я разомлела и почувствовала себя самой прекрасной и самой лучшей женщиной в мире.
А завтра? Что будет со завтра? Именно тогда, когда тебя не будет рядом?
Да, ты будешь писать мне смс, да ты будешь мне звонить, когда у тебя появится свободное время и это будет невероятно приятно. Но что мне делать, когда я безумно заскучаю по тебе, а телефон будет молчать?
Вот именно в такие моменты мне и нужно такое письмо. Письмо бумажное, письмо настоящее, а не электронное и не набранное бездушным забористым текстом на клавиатуре любого цифрового устройства. Письмо, написанное твоей сильной, но нежной рукой красивым, свободным размашистыми почерком. Письмо, в которое ты написал, прислушиваясь к своему сердцебиению и к своим чувствам, живущим в твоём сердце. Письмо, в котором всегда будет присутствовать твоя энергетика, дарящая мне силы дождаться нашей встречи. Письмо, которое я смогу хранить в маленькой шкатулочке, как особую драгоценность и доказательство твоей искренней любви.
Напиши мне письмо…
(Ника)
Июль 2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.