По царствам...

По царствам
Тридевятым
Без прописки
Любви последней
Демоном кружим,
Не дай себя
Вернуть
Родным и близким
И одурачить
Дальним и чужим,

И день своей
Бездомной жизни
Каждый
Легко сложи
В прошедшие
Года,
И в те места,
Где счастлив был
Однажды
Не вздумай
Возвращаться
Никогда...


Рецензии