разбежались мы в разные стороны...

Разбежались мы в стороны разные
Я солгу, что забыть не могу!
И смородины ягоды красные
Лето бросило мне на бегу...
Как оскомина ,и не сладко мне
В тех словах,что ты мне говорил
Чуть любви воровал ты украдкою
Как в вине, свою совесть топил.
 Лето кончится,горечь останется
Но не станет рассвет увядать,
И не будет тоска в ноги кланяться
Что б тебе мою долю отдать...
Мне на радость цветет пустошь старая
Васильки,да еще зверобой
Неожиданно вспомню гитару я
Наконец рассчитаюсь с тобой!


      






 


Рецензии