Нет греха

Диван и телевизор - это средства,
Те как магнитом тянутся друг к другу.
Удачное, весьма, у них соседство
Для время проведения, досуга.
Приятно вечерком и в выходные
По полной оторваться, как - то так.
Возможно, есть и способы иные,
Но я не консерватор в том никак.
И не хочу менять привычный стиль,
Комфортом всем немалым наслаждаясь.
А способы другие все - в утиль,
Их применить к себе я не стараюсь.
И с девушкой вдвоём, в том нет греха,
Расслабиться приятненько, ха - ха.
29.04.21.


Рецензии