оставив боль на небе

оставив боль   на небе
за гробом есть печаль
планеты словно звери
а время как вуаль..
доспехи пожелтели
ведь время пустоты
и каменные  люди..
забыли про мечты
не греет больше солнце
его давно уж нет..
останется  лишь рана
на пленке кинолент


Рецензии