Всегда помни меня

Я из поколения цветов
Что я наполнен жестокими руками времени
Я был овощным кедром со стеблями и корнями
Он распылял духи с любовью и нежностью
И я знаю, что однажды я сделаю эпопею
Все ошарашены, как женщина
Хотя моя гортань устала
И мое тело зарастает кровью и извергается
Смерть не будет концом моего резонанса и эпоса
   Я слету с этого забора двумя огненными крыльями
   До значения небес
   Что никто не умел летать
   Всегда помни меня
   О мой друг


Рецензии