Кто у меня похитил плен заката

***
Кто у меня похитил плен заката...
Всё эти строчки дорого мне поэта
Не покидают сердце каждый вечер,
Когда на небе солнце увядает в торжественном пожаре.

Кто подарил меж делом, невзначай
Весь мир, вдруг засиявший новым светом.
Наполненный до горлышка надеждой и радостью
С печалью разделенной отныне и до века.

Кому сказать спасибо, чтоб до крика!
И никогда не в силах обронить
На ниточке висящее "прощай"...


Рецензии